Alimento

Fagioli – borlotti freschi cotti

[Phaseolus vulgaris] [Bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):78,9
(g):5,7
Lipidi(g):0,5
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):11,2
Amido (g):9,7
Zuccheri solubili (g):0,5
Fibra totale (g):4,2
Fibra insolubile (g):
Fibra solubile (g):
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):69
Energia (kJ):290
 
Sodio (mg):
Potassio (mg):
Ferro (mg):
Calcio (mg):
Fosforo (mg):
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,10
Riboflavina (mg):0,03
Niacina (mg):0,60
Vitamina A retinolo eq. (µg):
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):5,7
Lisina:4057,08
Istidina:1572,74
Arginina:3335,83
Acido aspartico:73712,89
Treonina:2384,16
Serina:3516,14
Acido glutamico:92816,22
Prolina:2524,40
Glicina:2193,83
Alanina:2434,25
Cistina:641,12
Valina:3486,08
Metionina:691,20
Isoleucina:3075,37
Leucina:4948,64
Tirosina:1933,37
Fenilalanina:3415,96
Triptofano:611,07
Indice Chimico:93
Aminoacido limitante:Solf.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):0,5
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):