Alimento

Biscotti per l’infanzia

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):100
Acqua (g):5,3
(g):13,8
Lipidi(g):8,5
Colesterolo (mg):
Carboidrati disponibili (g):75,7
Amido (g):36,4
Zuccheri solubili (g):35,7
Fibra totale (g):
Fibra insolubile (g):
Fibra solubile (g):
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):416
Energia (kJ):1739
 
Sodio (mg):200
Potassio (mg):366
Ferro (mg):1,9
Calcio (mg):104
Fosforo (mg):225
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):
Riboflavina (mg):
Niacina (mg):
Vitamina A retinolo eq. (µg):
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):13,8
Lisina:4773,46
Istidina:2922,12
Arginina:4112,98
Acido aspartico:8205,94
Treonina:4733,43
Serina:6874,98
Acido glutamico:410029,71
Prolina:159811,58
Glicina:3552,57
Alanina:4283,10
Cistina:2541,84
Valina:7105,14
Metionina:2391,73
Isoleucina:6254,53
Leucina:11418,27
Tirosina:4623,35
Fenilalanina:6444,67
Triptofano:1330,96
Indice Chimico:60
Aminoacido limitante:Lis.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):8,5
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):