Alimento

Bieta

[Beta vulgaris, cv. Cicla]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):82
Acqua (g):89,3
(g):1,3
Lipidi(g):0,1
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):2,8
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):2,8
Fibra totale (g):1,2
Fibra insolubile (g):
Fibra solubile (g):
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):17
Energia (kJ):71
 
Sodio (mg):10
Potassio (mg):196
Ferro (mg):1,0
Calcio (mg):67
Fosforo (mg):29
Magnesio (mg):38
Zinco (mg):0,78
Rame (mg):0,16
Selenio (µg):tr
 
Tiamina (mg):0,03
Riboflavina (mg):0,19
Niacina (mg):1,80
Vitamina A retinolo eq. (µg):263
Vitamina C (mg):24
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):1,3
Lisina:604,62
Istidina:332,54
Arginina:604,62
Acido aspartico:1259,62
Treonina:624,77
Serina:685,23
Acido glutamico:25819,85
Prolina:503,85
Glicina:786,00
Alanina:786,00
Cistina:201,54
Valina:604,62
Metionina:171,31
Isoleucina:403,08
Leucina:937,15
Tirosina:503,85
Fenilalanina:544,15
Triptofano:211,62
Indice Chimico:80
Aminoacido limitante:Lis.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):0,1
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):