Alimento

Banane

[Musa sapientium]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):65
Acqua (g):76,8
(g):1,2
Lipidi(g):0,3
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):15,4
Amido (g):2,4
Zuccheri solubili (g):12,8
Fibra totale (g):1,8
Fibra insolubile (g):1,19
Fibra solubile (g):0,62
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):65
Energia (kJ):273
 
Sodio (mg):1
Potassio (mg):350
Ferro (mg):0,8
Calcio (mg):7
Fosforo (mg):28
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,06
Riboflavina (mg):0,06
Niacina (mg):0,70
Vitamina A retinolo eq. (µg):45
Vitamina C (mg):16
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):1,2
Lisina:494,08
Istidina:907,50
Arginina:907,50
Acido aspartico:12610,50
Treonina:413,42
Serina:473,92
Acido glutamico:1109,17
Prolina:494,08
Glicina:504,17
Alanina:534,42
Cistina:322,67
Valina:484,00
Metionina:242,00
Isoleucina:352,92
Leucina:564,67
Tirosina:16313,58
Fenilalanina:473,92
Triptofano:141,17
Indice Chimico:70
Aminoacido limitante:Lis.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):0,3
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):