Alimento

Avocado

[Persea gratissima]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):76
Acqua (g):64,0
(g):4,4
Lipidi(g):23,0
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):1,8
Amido (g):tr
Zuccheri solubili (g):1,8
Fibra totale (g):
Fibra insolubile (g):
Fibra solubile (g):
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):231
Energia (kJ):968
 
Sodio (mg):2
Potassio (mg):450
Ferro (mg):0,6
Calcio (mg):13
Fosforo (mg):44
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,09
Riboflavina (mg):0,12
Niacina (mg):1,10
Vitamina A retinolo eq. (µg):14
Vitamina C (mg):18
Vitamina E (mg):6,40

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):4,4
Lisina:
Istidina:
Arginina:
Acido aspartico:
Treonina:
Serina:
Acido glutamico:
Prolina:
Glicina:
Alanina:
Cistina:
Valina:
Metionina:
Isoleucina:
Leucina:
Tirosina:
Fenilalanina:
Triptofano:
Indice Chimico:
Aminoacido limitante:

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):23,0
Saturi totali (%):2,48
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00
C16:02,48
C18:00
C20:00
C22:00
 
Monoinsaturi totali (%):18,33
C14:10
C16:10,75
C18:117,57
C20:10
C22:10
 
Polinsaturi totali (%):1,45
C18:21,33
C18:30,09
C20:40,02
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0,6

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):tr