Alimento | Asparagi di bosco |
---|---|
[Asparagus officinalis] |
Tabella Composizione Alimento
(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)
COMPOSIZIONE CHIMICA | Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g | NOTE |
---|---|---|
Quantità (%): | 57 | |
Acqua (g): | 89,3 | |
Proteine (g): | 4,6 | |
Lipidi(g): | 0,2 | |
Colesterolo (mg): | 0 | |
Carboidrati disponibili (g): | 4,0 | |
Amido (g): | 0 | |
Zuccheri solubili (g): | 4,0 | |
Fibra totale (g): | ||
Fibra insolubile (g): | ||
Fibra solubile (g): | ||
Alcool (g): | 0 | |
Energia (kcal): | 35 | |
Energia (kJ): | 146 | |
Sodio (mg): | 5 | |
Potassio (mg): | 198 | |
Ferro (mg): | ||
Calcio (mg): | 1,1 | |
Fosforo (mg): | 25 | |
Magnesio (mg): | 90 | |
Zinco (mg): | ||
Rame (mg): | ||
Selenio (µg): | ||
Tiamina (mg): | 0,13 | |
Riboflavina (mg): | 0,43 | |
Niacina (mg): | 1,50 | |
Vitamina A retinolo eq. (µg): | 155 | |
Vitamina C (mg): | 23 | |
Vitamina E (mg): |
COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI | mg/100g DI ALIMENTO | g/100g PROTEINE | NOTE |
---|---|---|---|
Proteine (%): | 4,6 | ||
Lisina: | 210 | 4,57 | |
Istidina: | 74 | 1,61 | |
Arginina: | 182 | 3,96 | |
Acido aspartico: | 504 | 10,96 | |
Treonina: | 131 | 2,85 | |
Serina: | 149 | 3,24 | |
Acido glutamico: | 968 | 21,04 | |
Prolina: | 265 | 5,76 | |
Glicina: | 158 | 3,43 | |
Alanina: | 265 | 5,76 | |
Cistina: | 42 | 0,91 | |
Valina: | 173 | 3,76 | |
Metionina: | 61 | 1,33 | |
Isoleucina: | 120 | 2,61 | |
Leucina: | 210 | 4,57 | |
Tirosina: | 96 | 2,09 | |
Fenilalanina: | 120 | 2,61 | |
Triptofano: | 55 | 1,20 | |
Indice Chimico: | 69 | ||
Aminoacido limitante: | Leu. |
COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI | g/100g DI ALIMENTO |
---|---|
Lipidi totali (%): | 0,2 |
Saturi totali (%): | |
C4:0÷C10:0 | |
C12:0 | |
C14:0 | |
C16:0 | |
C18:0 | |
C20:0 | |
C22:0 | |
Monoinsaturi totali (%): | |
C14:1 | |
C16:1 | |
C18:1 | |
C20:1 | |
C22:1 | |
Polinsaturi totali (%): | |
C18:2 | |
C18:3 | |
C20:4 | |
C20:5 | |
C22:6 | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi: |
ALTRI COMPONENTI | |
---|---|
Acido fitico (g): |