Alimento

Asparagi di bosco

[Asparagus officinalis]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):57
Acqua (g):89,3
(g):4,6
Lipidi(g):0,2
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):4,0
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):4,0
Fibra totale (g):
Fibra insolubile (g):
Fibra solubile (g):
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):35
Energia (kJ):146
 
Sodio (mg):5
Potassio (mg):198
Ferro (mg):
Calcio (mg):1,1
Fosforo (mg):25
Magnesio (mg):90
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,13
Riboflavina (mg):0,43
Niacina (mg):1,50
Vitamina A retinolo eq. (µg):155
Vitamina C (mg):23
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):4,6
Lisina:2104,57
Istidina:741,61
Arginina:1823,96
Acido aspartico:50410,96
Treonina:1312,85
Serina:1493,24
Acido glutamico:96821,04
Prolina:2655,76
Glicina:1583,43
Alanina:2655,76
Cistina:420,91
Valina:1733,76
Metionina:611,33
Isoleucina:1202,61
Leucina:2104,57
Tirosina:962,09
Fenilalanina:1202,61
Triptofano:551,20
Indice Chimico:69
Aminoacido limitante:Leu.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):0,2
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):