Alimento

Arance

[Citrus aurantium]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):80
Acqua (g):87,2
(g):0,7
Lipidi(g):0,2
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):7,8
Amido (g):0
Zuccheri solubili (g):7,8
Fibra totale (g):1,6
Fibra insolubile (g):1,00
Fibra solubile (g):0,60
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):34
Energia (kJ):142
 
Sodio (mg):3
Potassio (mg):200
Ferro (mg):0,2
Calcio (mg):49
Fosforo (mg):22
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,06
Riboflavina (mg):0,05
Niacina (mg):0,20
Vitamina A retinolo eq. (µg):71
Vitamina C (mg):50
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):0,7
Lisina:436,14
Istidina:121,71
Arginina:527,43
Acido aspartico:11416,29
Treonina:121,71
Serina:233,29
Acido glutamico:9914,14
Prolina:456,43
Glicina:8311,86
Alanina:517,29
Cistina:101,43
Valina:314,43
Metionina:121,71
Isoleucina:233,29
Leucina:223,14
Tirosina:172,43
Fenilalanina:304,29
Triptofano:60,86
Indice Chimico:48
Aminoacido limitante:Leu.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):0,2
Saturi totali (%):
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):0