Alimento

Arachidi – tostate

[Arachis hypogaea]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):65
Acqua (g):2,3
(g):29,0
Lipidi(g):50,0
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):8,5
Amido (g):4,9
Zuccheri solubili (g):3,1
Fibra totale (g):10,9
Fibra insolubile (g):9,89
Fibra solubile (g):1,03
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):598
Energia (kJ):2502
 
Sodio (mg):6
Potassio (mg):680
Ferro (mg):3,5
Calcio (mg):64
Fosforo (mg):283
Magnesio (mg):175
Zinco (mg):3,50
Rame (mg):1,00
Selenio (µg):
 
Tiamina (mg):0,16
Riboflavina (mg):0,08
Niacina (mg):14,00
Vitamina A retinolo eq. (µg):0
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):29,0
Lisina:11503,97
Istidina:7722,66
Arginina:368012,69
Acido aspartico:373612,88
Treonina:8843,05
Serina:14284,92
Acido glutamico:596710,58
Prolina:14785,10
Glicina:18566,40
Alanina:12634,36
Cistina:3901,34
Valina:14044,84
Metionina:3341,15
Isoleucina:10863,74
Leucina:20927,21
Tirosina:13494,65
Fenilalanina:15985,51
Triptofano:3181,10
Indice Chimico:68
Aminoacido limitante:Lis.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):50,0
Saturi totali (%):7,13
C4:0÷C10:00
C12:00
C14:00,23
C16:05,06
C18:01,28
C20:00,56
C22:00
 
Monoinsaturi totali (%):23,05
C14:10
C16:10
C18:122,53
C20:10,52
C22:10
 
Polinsaturi totali (%):14,19
C18:213,74
C18:30,45
C20:40
C20:50
C22:60
Rapporto Polinsaturi/Saturi:2,0

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):1,70