Alimento

Anacardi

[Anacardium occidentale]

Tabella Composizione Alimento

(Energia (kJ), , Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)

COMPOSIZIONE CHIMICA

Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g

NOTE

Quantità (%):
Acqua (g):3,0
(g):15,0
Lipidi(g):46,0
Colesterolo (mg):0
Carboidrati disponibili (g):33,0
Amido (g):
Zuccheri solubili (g):
Fibra totale (g):3,0
Fibra insolubile (g):
Fibra solubile (g):
Alcool (g):0
 
Energia (kcal):598
Energia (kJ):2501
 
Sodio (mg):16
Potassio (mg):565
Ferro (mg):6,0
Calcio (mg):45
Fosforo (mg):490
Magnesio (mg):260
Zinco (mg):6,00
Rame (mg):2,00
Selenio (µg):12,0
 
Tiamina (mg):0,20
Riboflavina (mg):0,20
Niacina (mg):1,00
Vitamina A retinolo eq. (µg):0
Vitamina C (mg):0
Vitamina E (mg):1,00

 

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

mg/100g DI ALIMENTO

g/100g PROTEINE

NOTE

Proteine (%):15,0
Lisina:5203,47
Istidina:4002,67
Arginina:174011,60
Acido aspartico:150010,00
Treonina:5903,93
Serina:8505,67
Acido glutamico:362024,13
Prolina:6904,60
Glicina:8005,33
Alanina:7004,67
Cistina:2801,87
Valina:9106,07
Metionina:2701,80
Isoleucina:7304,87
Leucina:12808,53
Tirosina:4903,27
Fenilalanina:7905,27
Triptofano:2401,60
Indice Chimico:60
Aminoacido limitante:Lis.

 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

g/100g DI ALIMENTO

Lipidi totali (%):46,0
Saturi totali (%):9,00
C4:0÷C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
 
Monoinsaturi totali (%):27,00
C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
 
Polinsaturi totali (%):8,00
C18:28,00
C18:30
C20:4
C20:5
C22:6
Rapporto Polinsaturi/Saturi:0,9

 

ALTRI COMPONENTI

Acido fitico (g):