Alimento | Anacardi |
---|---|
[Anacardium occidentale] |
Tabella Composizione Alimento
(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)
COMPOSIZIONE CHIMICA | Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g | NOTE |
---|---|---|
Quantità (%): | ||
Acqua (g): | 3,0 | |
Proteine (g): | 15,0 | |
Lipidi(g): | 46,0 | |
Colesterolo (mg): | 0 | |
Carboidrati disponibili (g): | 33,0 | |
Amido (g): | ||
Zuccheri solubili (g): | ||
Fibra totale (g): | 3,0 | |
Fibra insolubile (g): | ||
Fibra solubile (g): | ||
Alcool (g): | 0 | |
Energia (kcal): | 598 | |
Energia (kJ): | 2501 | |
Sodio (mg): | 16 | |
Potassio (mg): | 565 | |
Ferro (mg): | 6,0 | |
Calcio (mg): | 45 | |
Fosforo (mg): | 490 | |
Magnesio (mg): | 260 | |
Zinco (mg): | 6,00 | |
Rame (mg): | 2,00 | |
Selenio (µg): | 12,0 | |
Tiamina (mg): | 0,20 | |
Riboflavina (mg): | 0,20 | |
Niacina (mg): | 1,00 | |
Vitamina A retinolo eq. (µg): | 0 | |
Vitamina C (mg): | 0 | |
Vitamina E (mg): | 1,00 |
COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI | mg/100g DI ALIMENTO | g/100g PROTEINE | NOTE |
---|---|---|---|
Proteine (%): | 15,0 | ||
Lisina: | 520 | 3,47 | |
Istidina: | 400 | 2,67 | |
Arginina: | 1740 | 11,60 | |
Acido aspartico: | 1500 | 10,00 | |
Treonina: | 590 | 3,93 | |
Serina: | 850 | 5,67 | |
Acido glutamico: | 3620 | 24,13 | |
Prolina: | 690 | 4,60 | |
Glicina: | 800 | 5,33 | |
Alanina: | 700 | 4,67 | |
Cistina: | 280 | 1,87 | |
Valina: | 910 | 6,07 | |
Metionina: | 270 | 1,80 | |
Isoleucina: | 730 | 4,87 | |
Leucina: | 1280 | 8,53 | |
Tirosina: | 490 | 3,27 | |
Fenilalanina: | 790 | 5,27 | |
Triptofano: | 240 | 1,60 | |
Indice Chimico: | 60 | ||
Aminoacido limitante: | Lis. |
COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI | g/100g DI ALIMENTO |
---|---|
Lipidi totali (%): | 46,0 |
Saturi totali (%): | 9,00 |
C4:0÷C10:0 | |
C12:0 | |
C14:0 | |
C16:0 | |
C18:0 | |
C20:0 | |
C22:0 | |
Monoinsaturi totali (%): | 27,00 |
C14:1 | |
C16:1 | |
C18:1 | |
C20:1 | |
C22:1 | |
Polinsaturi totali (%): | 8,00 |
C18:2 | 8,00 |
C18:3 | 0 |
C20:4 | |
C20:5 | |
C22:6 | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi: | 0,9 |
ALTRI COMPONENTI | |
---|---|
Acido fitico (g): |