Alimento | Mozzarella di vacca |
---|
Tabella Composizione Alimento
(Energia (kJ), Vitamine, Aminoacidi, Mono e Polinsaturi totali)
COMPOSIZIONE CHIMICA | Valori Nutrizionali e Composizione per 100 g | NOTE |
---|---|---|
Quantità (%): | 100 | |
Acqua (g): | 58,8 | |
Proteine (g): | 18,7 | |
Lipidi(g): | 19,5 | |
Colesterolo (mg): | 46 | |
Carboidrati disponibili (g): | 0,7 | |
Amido (g): | 0 | |
Zuccheri solubili (g): | 0,7 | |
Fibra totale (g): | 0 | |
Fibra insolubile (g): | 0 | |
Fibra solubile (g): | 0 | |
Alcool (g): | 0 | |
Energia (kcal): | 253 | |
Energia (kJ): | 1058 | |
Sodio (mg): | 200 | |
Potassio (mg): | 145 | |
Ferro (mg): | 0,4 | |
Calcio (mg): | 160 | |
Fosforo (mg): | 350 | |
Magnesio (mg): | 10 | |
Zinco (mg): | 2,60 | |
Rame (mg): | 2,5 | |
Selenio (µg): | ||
Tiamina (mg): | 0,03 | |
Riboflavina (mg): | 0,27 | |
Niacina (mg): | 0,40 | |
Vitamina A retinolo eq. (µg): | 219 | |
Vitamina C (mg): | 0 | |
Vitamina E (mg): | 0,39 |
COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI | mg/100g DI ALIMENTO | g/100g PROTEINE | NOTE |
---|---|---|---|
Proteine (%): | 18,7 | ||
Lisina: | 1200 | 6,42 | |
Istidina: | 460 | 2,46 | |
Arginina: | 550 | 2,94 | |
Acido aspartico: | 1150 | 6,15 | |
Treonina: | 540 | 2,89 | |
Serina: | 900 | 4,81 | |
Acido glutamico: | 3000 | 16,04 | |
Prolina: | 1650 | 8,82 | |
Glicina: | 330 | 1,76 | |
Alanina: | 530 | 2,83 | |
Cistina: | 140 | 0,75 | |
Valina: | 630 | 3,37 | |
Metionina: | 570 | 3,05 | |
Isoleucina: | 480 | 2,57 | |
Leucina: | 1400 | 7,49 | |
Tirosina: | 880 | 4,71 | |
Fenilalanina: | 820 | 4,39 | |
Triptofano: | 180 | 0,96 | |
Indice Chimico: | 85 | ||
Aminoacido limitante: | Treo. |
COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI | g/100g DI ALIMENTO |
---|---|
Lipidi totali (%): | 19,5 |
Saturi totali (%): | |
C4:0÷C10:0 | |
C12:0 | |
C14:0 | |
C16:0 | |
C18:0 | |
C20:0 | |
C22:0 | |
Monoinsaturi totali (%): | |
C14:1 | |
C16:1 | |
C18:1 | |
C20:1 | |
C22:1 | |
Polinsaturi totali (%): | |
C18:2 | |
C18:3 | |
C20:4 | |
C20:5 | |
C22:6 | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi: |
ALTRI COMPONENTI | |
---|---|
Acido fitico (g): | 0 |